Цымбалюк-Романовская: Дочь Джигарханяна покончила с собой | Армения сегодня
Суббота, 19 сентября

Цымбалюк-Романовская: Дочь Джигарханяна покончила с собой

Единственная дочь Армена Джигарханяна Елена погибла 30 лет назад. Тогда произошедшее назвали несчастным случаем. Однако у экс-жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской есть своя версия о том, что произошло с наследницей артиста, собщает портал Дни.ру.

«Она погибла в 23 года. Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить ее могилу, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое. Мне рассказывали о Елене его близкие. Не исключаю, что такая реакция – проявление чувства вины», – заявила пианистка.

Цымбалюк-Романовская уверена, что дочь актера убила себя. «Все-таки когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом», – отметила Виталина.

По словам пианистки, девушку до отчаянного шага довела семья. «Нельзя просто так, ни с того ни с сего завести мотор и пустить в машину газ, чтобы умереть вместе с любимым человеком. Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать», – считает бывшая жена артиста.

При этом Цымбалюк-Романовская признает, что не осведомлена об истинной причине трагедии. «При мне Армен Борисович так ни разу и не решился съездить на могилу Лены. Он не любил говорить о дочери», – цитирует «Караван историй» Виталину.

Дочь Джигарханяна болела генетическим заболеванием – хореей Хантингтона. Девушка погибла 30 декабря 1987 года. Тело Елены нашли в гараже рядом с заведенным автомобилем. На водительском сидении был найден труп возлюбленного дочери артиста. Причиной смерти судмедэксперты назвали отравление угарным газом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий