Дагестанец, облизавший интимные части тела москвички, получил 5 лет тюрьмы

Останкинский районный суд столицы вынес приговор уроженцу Дагестана и сотруднику ресторана быстрого питания, который признан виновным в изнасиловании и ограблении молодой женщины. Злоумышленник проник ночью в квартиру потерпевшей, после чего облизал ее.

Суд назначил обвиняемому Магомеду Мухидинову наказание в виде пяти лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Дороженко.

Как сообщалось ранее, утром 11 сентября 2017 года в полицию обратилась 27-летняя жительница столицы. Девушка сообщила, что вечером вернулась в свою квартиру, расположенную в доме N192 на проспекте Мира, и легла спать. Ночью она проснулась от того, что в квартире находился неизвестный мужчина. Незнакомец схватил потерпевшую за горло и начал душить. Завязалась борьба, в ходе которой потерпевшая и злоумышленник упали с кровати.

Нападавший назвался Маратом и заявил, что не хочет причинять женщине вреда. Затем он языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Мужчина тайно похитил из жилища мобильный телефон и швейцарские наручные часы общей стоимостью 250 тысяч рублей, после чего покинул квартиру через входную дверь.

Спустя некоторое время полицейские задержали подозреваемого на улице Павла Корчагина. Насильником-«лизуном» оказался 29-летний приезжий из Дагестана Магомед Мухидинов, работавший в закусочной McDonald’s. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 139 («Нарушение неприкосновенности жилища»), ст. 132 («Насильственные действия сексуального характера») и ст. 158 («Кража») УК РФ.

Как пояснила Анастасия Дороженко, вынесенный Мухидинову приговор был обжалован. «Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде пока не назначена», — добавила она.

 

 

Актуальные новости

Добавить комментарий