Дагестанка забила сковородкой отца и смыла труп в унитаз | Армения сегодня

Дагестанка забила сковородкой отца и смыла труп в унитаз

Следователи Дагестана завершили предварительное расследование уголовного дела о зверском убийстве мужчины. К этому преступлению оказалась причастна его дочь. Девушка убила отца, используя кухонную утварь и салфетку, а потом расчленила труп и сбросила фрагменты тела в канализацию.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Установлено, что в октябре 2016 года в Махачкале обвиняемая с целью убийства подсыпала в еду своему отцу около 40 таблеток лекарственного препарата феназепам. Поскольку отравленный мужчина не умер, его дочь решила добить жертву скалкой. Она нанесла потерпевшему множественные удары по голове этим предметом. Когда же скалка сломалась, в ход пошла сковородка. Затем злоумышленница задушила отца матерчатой салфеткой.

“В течение следующих двух дней обвиняемая расчленила труп, часть останков спустила через унитаз в канализацию, а другую – захоронила на территории кладбища в городе Махачкале”, – говорится в пресс-релизе.

В следственном ведомстве отметили, что убийство родственника совершено “на почве личных неприязненных отношений, сложившихся в результате длительных семейно-бытовых конфликтов”.

Девушке инкриминируют п. “д, з” ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство, совершенное с особой жестокостью”).

Актуальные новости

Добавить комментарий