Даллакян: Отсутствие общественного доверия к действующей власти может привести к серьезным революционным катаклизмам | Армения сегодня

Даллакян: Отсутствие общественного доверия к действующей власти может привести к серьезным революционным катаклизмам

В Армении накопилось так много проблем, требующих решения, что если в результате предстоящих парламентских выборов не найдутся конкретные и эффективные пути их преодоления, то полное отсутствие общественного доверия к действующей власти может привести не только к поствыборным потрясениям, но и к серьезным революционным катаклизмам. Об этом заявил в своем выступлении на съезде партии «Третья республика» бывший представитель президента Армении в парламенте Виктор Даллакян, в очередной раз в своей политической биографии перебравшийся в оппозиционный лагерь.

По его словам, время, выделенное стране для исправления ситуации, возникшей в результате зарегистрированных повсеместных провалов во внутренней и внешней политике за последние годы, подошло к концу. «Армянский народ не может больше ждать конца грабежа и театральных представлений, продолжающихся в условиях эмиграции и усиления внешних вызовов и угроз. Потому стремление действующих властей к воспроизводству сегодня является вызовом номер один, который угрожает национальной безопасности Армении», — сказал Даллакян. Глубокое осознание этого, на взгляд новоявленного оппозиционера, требует единения всех тех политических сил и отдельных лиц, которые понимают жизненную необходимость коренного прорыва в деле развития страны и готовы к консолидации.

Актуальные новости