Дашнак Сагателян уверен, что парламент Армении обеспечит необходимое количество голосов для отстранения Никола Пашиняна | Армения сегодня


Дашнак Сагателян уверен, что парламент Армении обеспечит необходимое количество голосов для отстранения Никола Пашиняна

Вчера 17 оппозиционных сил созвали заседание совета, приняли решение о создании общенационального движения «Спасение Родины». Об этом в беседе с журналистами 3 декабря заявил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

Он пояснил, что сегодня было принято решение, что единым кандидатом является Вазген Манукян. «Манукян обладает всеми необходимыми качествами для стабилизации ситуации в стране. Он сможет организовать досрочные честные, прозрачные выборы, сможет преодолеть те вызовы, которые стоят перед нашей страной. У нас есть дорожная карта, и первая задача – отстранить действующую власть.

Никол Пашинян вынужден уйти в отставку, и другого выхода нет. Вчера я провел обсуждение с представителями партии «Светлая Армения» по вопросам единого кандидата на пост премьер-министра. Уверен, что в Национальном Собрании будет обеспечено необходимое количество голосов»,- добавил Сагателян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий