Давид Санасарян: Крестным отцом этих грабителей является Серж Саргсян | Армения сегодня

Давид Санасарян: Крестным отцом этих грабителей является Серж Саргсян

«Происходящие в Армении разоблачения показывают, что в стране царил беспредел», –такое мнение высказал вчера руководитель Государственной контрольной службы Давид Санасарян по поводу событий, развернувшихся вокруг главы СДЕ, депутата парламента Манвела Григоряна.

Он считает, что виновные должны понести наказание: «Общественность тяжело переживает, ждет, как мы будем выходить из этого состояния». По словам Давида Санасаряна, они предпринимают все, чтобы все это ушло в историю: «Но закрывая эту страницу, мы не должны давать повод для того, чтобы она могла быть заново открыта».

Давид Санасарян также указал, что для воюющей страны подобные разоблачения равносильны уличению в государственной измене: «Вы сами увидите, что еще выйдет из министерства обороны».

На вопрос, покровителем всего этого был Серж Саргсян, господин Санасарян ответил: «Крестным отцом этих грабителей является Серж Саргсян. Когда Манвел Григорян позволял себе те или иные проступки, единственным ответственным всего этого является первое лицо власти того времени».

Актуальные новости