Делегация из Барнаула поздравила “Стрижей” с юбилеем | Армения сегодня


Делегация из Барнаула поздравила “Стрижей” с юбилеем

Фото: пресс-служба мэрии Барнаула

Делегация из Барнаула под руководством замглавы администрации города по социальной политике Александра Артемова специально прибыла на подмосковную авиабазу Кубинка, чтобы поздравить группы высшего пилотажа “Стрижи” и “Русские витязи” с юбилеем. Им исполняется 30 лет.

“От администрации Барнаула руководителям пилотажных групп вручили подарки и памятные адреса, а также большую фотографию детского сада № 273, который после визита пилотов группы “Стрижи” носит их имя, – уточнили в пресс-службе мэрии. – Лётчики авиагруппы “Стрижи” ещё раз поблагодарили Барнаул и его жителей за тёплый приём. Они выразили желание ещё не один раз побывать в нашем городе, выделив его среди других за сохранение авиационных традиций и душевность барнаульцев”.

Ранее барнаульскому детсаду № 273 присвоили название “Стрижи”. Сделать это решили после визита пилотов на День города в сентябре 2020 года. Представление стало одним из центральных событий в рамках празднования 290-летия краевой столицы. Асы продемонстрировали новую программу. 

Amic.ru опубликовал видео полёта глазами пилота. Также есть продолжительная видеозапись и большой фоторепортаж, где запечатлели, как всё это выглядело с земли. Лучшие моменты выступления мы собрали в итоговый ролик.

Позднее авиационная группа “Стрижи” поздравила жителей Барнаула с наступающим Новым годом. Пилоты назвали “особенно отрадным” то, что в этом году в краевой столице появился детсад, который назвали в честь пилотажной группы. Они пожелали его воспитанникам и работникам дальнейших успехов и здоровья.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий