Дело об убийстве в ресторане «Мусалер» раскрыто | Армения сегодня
Четверг, 24 сентября

Дело об убийстве в ресторане «Мусалер» раскрыто

Следственный комитет Армении завершил расследование убийства в ресторанном комплексе «Мусалер», совершенного в январе текущего года.

Как сообщает пресс-служба СК, 6 январе в ресторанном комплексе «Мусалер» в Армавирской области во время спора был застрелен житель села Тароник Арам Карапетян. Раненый житель того же села Армен Хлгатян был госпитализирован.

В ходе следствия была установлена личность стрелявшего. На основании полученных доказательств 4 лица были вовлечены в дело в качестве обвиняемых, в отношении 2 из них объявлен розыск. С.Товмасян обвиняется по п.1 ч.3 статьи 258 (хулиганство), А.Бабаян по п.1 ч.3 статьи 258, п.10 ч.2 статьи 104 (убийство из хулиганских побуждений), п. 1 и 10 ч.2 статьи 34-104 (попытка убийства из хулиганских побуждений), ч.1 статьи 235 (незаконное ношение оружия). Оба объявлены в розыск.

А.Паравяну предъявлено обвинение по п.1 ч.3 статьи 258, Х.Хачикяну по ч.1 статьи 258. Дело в отношении указанных граждан выделено в отдельное производство, следствие завершено, дело передано в суд.

Дело в отношении С.Товмасяна и А.Бабаяна продолжается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий