Депутат АКЗС объяснил слова про избирателей, забывающих благодарить “Единую Россию” | Армения сегодня


Депутат АКЗС объяснил слова про избирателей, забывающих благодарить “Единую Россию”

Николай Якушев / Фото: пресс-служба АКЗС

Депутат парламента Алтайского края Николай Якушев после реакции СМИ на его слова об избирателях, которые “забывают быть благодарны” партии “Единая Россия”, опубликовал еще один пост в Instagram, в котором объяснил свое высказывание.

Первая публикация посвящена впечатлениям от обучения и общения с коллегами в Высшей школе партии, которых “объединяет активная жизненная позиция, стремление и желание сделать жизнь граждан лучше и комфортнее, обеспечить социальную и политическую стабильность в стране”. На этом фоне Якушев поделился своими выводами.

“Избиратели требуют постоянно большего и лучшего от нашей̆ партии, но при этом забывают быть благодарны. Забывают сказать простое человеческое спасибо. “Спасибо партия Единая Россия”, — заявил народный избранник.

Высказывание заметили и растиражировали в соцсетях и СМИ. В связи с повышенным вниманием к этим словам Якушев посвятил теме еще один пост.

“Благодаря партии наша страна развивается, стоит только вспомнить как мы жили не так уж и далёком 99 году, вдумайтесь, Россия получала гуманитарную помощь продовольственными продуктами от США и Европы, — написал парламентарий. — А на сегодняшний день наша страна может себе позволить самостоятельно оказывать такую помощь нуждающимся странам. А так-то Вы правы. Я сам скажу – Спасибо “Единая Россия!”.

Депутат АКЗС подчеркнул, что только в Алтайском крае в приемную партии обратились 1,5 тысячи человек, а в приемную лидера единороссов Дмитрия Медведева – около 500 тысяч человек со всей России. И при этом “ни один обратившийся не остался без внимания”, заявил Якушев.

Напомним, в конце января глава Алтайского края Виктор Томенко призвал депутатов АКЗС не поддаваться эмоциям в преддверии выборов в региональный парламент и Госдуму. Соответствующее заявление он сделал в ходе 50-й сессии Заксобрания.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий