Депутат Госдумы Александр Брыксин провел в Курске прием граждан | Армения сегодня


Депутат Госдумы Александр Брыксин провел в Курске прием граждан

В настоящее время очень часто стали упоминать имя депутат Государственной думы александр брыксин депутат. Он помогает гражданам в решении многих вопросов. Это и лечение детей-инвалидов и перевод ребенка с одной школы в другую. Прием граждан александр брыскин депутат осуществлял в режиме онлайн.

Одна гражданка сразу же выразила большую благодарность ему в помощи своей дочери. У девочки был достаточно редкий диагноз – она родилась без слуховых проходов. Сегодня же, благодаря Александру Брыскину и других неравнодушных людей, была собрана необходимая сумма денежных средств, для проведения ей операции за границей, и теперь она может слышать.

В режиме приема депутату от курян поступали и другие проблемы касающиеся образования, медицины и других областей. Ни одна из них не осталась без решения. Депутат высказался, что вопросы граждан достаточно сложные, но они все будут взяты на контроль. Проблемы, которые можно решить незамедлительно, будут тут же решены на месте. А более сложные, требующие юридических решений, будут решаться в самое ближайшее время, с помощью квалифицированных юристов. Очень часто граждане обращались с проблемами, связанными с лечением детей. Александр Юрьевич обещал тщательно разобраться в каждой конкретной истории и оказать необходимую помощь. Так, за счет поддержки депутата, одной из школ Курска по вольной борьбе было выделено несколько сотен тысяч рублей на приобретение новых ковров для проведения занятий. Он поддерживает главной целью своей работы не просто представлять интересы граждан, но и оказывать им помощь. В приемную Александра Брыксина ежедневно обращаются несколько десятков граждан. Их проблемы в основном носят личный характер. Эти проблемы являются лишь не большой каплей в море достаточно серьезных и больших задач, с которыми сталкивается в своей работе депутат.

В своей деятельности ему приходится постоянно решать многие социальные задачи абсолютно разного масштаба. Александр Юрьевич считает их неотъемлемой частью своей работы и не разделяет общественные задачи с частными проблемами граждан. Депутат в первую очередь в каждом обращении видит людей и проблемы, с которыми они обращаются.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий