Депутат НС Армении Наира Зограбян переезжает в Сюникскую область | Армения сегодня


Депутат НС Армении Наира Зограбян переезжает в Сюникскую область

Депутат Национального собрания Армении от фракции «Царукян» Наира Зограбян выступила с заявлением, в котором вновь подтверждает свое выдвижение в парламент по рейтинговой системе от Сюникской и Вайоцдзорской областей.

«Дорогие соотечественники!

На внеочередных парламентских выборах, которые пройдут 9 декабря, моя кандидатура будет выдвинута от избирательного округа номер 12, включающего в себя Сюникскую и Вайоцдзорскую области Армении. В эти дни меня постоянно спрашивают: почему именно этот избирательный округ? Почему? Потому что я твердо уверена в том, что политический деятель должен пользоваться доверием в любой части нашей республики, в любой области, городе и селе, а не только на улицах, на которых он в данный момент проживает.

Я думаю, что как политический деятель, который все эти годы пытался как в паламенте Аомении, так и в международных структурах сделать максимально возможное для защиты интересов Армении и граждан Армении, я заслужила право быть уверенной в том, что могу ожидать и просить о доверии своих соотечественников в любом селении республики. И так как моей родиной для меня является вся Армения, и проблема каждого моего соотечественника – это моя проблема. Есть еще одна причина, по которой я решила выдвигаться именно от этого округа. Мои родители родом из Сюника, и мои корни невероятно важны и ценны для меня.

Дорогие соотечественники!

Как журналист и политический деятель, я видела, как на протяжении многих лет фальцифицировались ваши голоса, как в парламенте появлялись люди, которых вы не выбирали и которые, будучи представленными от ваших областей, не только не занимались вашими проблемами и заботами, но и на протяжении многих лет угнетали вас, заботясь лишь о своем собственном процветании и о процветании своих семей.

Сейчас появилась новая Армения, в которой благодаря вашим голосам будет сформирована законная власть, хозяевами которой являетесь вы. Не будет применения административных ресурсов, и не будет избирательных взяток. Будет лишь одно: ваш честный выбор. Я готова и хочу быть вашим голосом в парламенте Армении. Я готова и могу озвучивать каждую вашу проблему и заботу, каждое справедливое требование и пытаться найти их наиболее быстрое и эффективное решение. Выбрав меня, вы почувствуете, что наконец у вас есть свой депутат. Моя партия «Процветающая Армения» представляет серьезную экономическую программу, которая, поверьте, создаст в стране основу для серьезных экономических реформ с привлечением крупнейших иностранных инвестиций. Каждый день вы видите, как Гагик Царукян вместе со своими иностранными коллегами делает огромные вложения в разных сферах нашей экономики, открывая новые заводы, создавая сотни и тысячи рабочих мест.

Я заверяю вас, что у нас есть серьезные инветиционные пакеты для Сюникской и Вайоцдзорской областей, которые решат один из наиболее болезненных вопросов этих областей: проблему достойной работы, чтобы ваши отцы, мужья и сыновья не думали о миграции и заработке за рубежом. В ближайшие дни Я переезжаю в Сюник и буду доступна для каждого из вас, как была доступна всегда, готова выслушать ваши проблемы и предложения и представлю ту программу, которая, я уверена, получит одобрение каждого из вас. Мне нужно лишь одно: ваше доверие, и мы вместе сделаем эту светлую революцию, произошедшую в нашей стране, необратимой, начав новый этап революции – этап экономических реформ и инвестиций», – отмечается в обращении Наиры Зограбян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий