Депутат от блока «Царукян»: Генерал Манвел Григорян – мародер и вор | Армения сегодня


Депутат от блока «Царукян»: Генерал Манвел Григорян – мародер и вор

То, что Вы представили, не является преступлением одного дня, одного месяца, одного года, совершенного мародером, вором довольствия солдат Манвела Григоряна, который, по моим оценкам, является предателем государственного масштаба. Об этом заявила во время обсуждения вопроса о лишении неприкосновенности депутата Манвела Григоряна на внеочередном заседании парламента Армении 19 июня депутат от блока «Царукян» Наира Зограбян, обращаясь к генпрокурору Артуру Давтяну.

«Где были Вы, где была наша правоохранительная система, когда он крал хлеб солдата, когда внутри государства Григорян создал целую банду, держа в заложниках весь Эчмиадзин?», — задалась вопросом Зограбян.

В свою очередь, Давтян ответил, что об этом он узнал лишь 5 июня текущего года, когда в порядке, установленном законом, началось осуществление производства. «Если Вы были в курсе всего этого, то обращались ли когда-либо в правоохранительные органы как депутат парламента?», — в свою очередь обратился Давтян с вопросом к Зограбян.

Напомним, что Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим школьниками в дни апрельских военных действий 2016 года. СНБ обнародовала видеоматериал, подтверждающий этот факт.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий