Депутат, посоветовавший гражданам есть только картошку и лук, назвал Сержа Саргсяна единственным лидером | Армения сегодня

Депутат, посоветовавший гражданам есть только картошку и лук, назвал Сержа Саргсяна единственным лидером

«Такие, как вы, позорят республику!»
цитата из фильма «Мимино»

«Никто не может ставить под сомнение тот факт, что действующий президент Армении Серж Саргсян имеет несравнимо больше опыта в процессе переговоров по регулированию карабахского конфликта, чем кто-либо другой, в том числе нынешний премьер-министр Карен Карапетян». Такое мнение на встрече с журналистами 13 марта выразил депутат от правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам, один из коррумпированных до мозга костей Хосров Арутюнян.

По словам этого невменяемого лизоблюда, Серж Саргсян имеет беспрецедентный опыт и пользуется авторитетом надежного партнера в международных инстанциях, и эти факторы, бесспорно, учитываются за столом переговоров по регулированию карабахского конфликта. «Думаю, здесь не может быть иного мнения. Премьерство Сержа Саргсяна необходимо, учитывая нынешние тенденции развития карабахского конфликта», — сказал парламентарий. Он отметил, что Карен Карапетян, может справиться с такой обязанностью, а может и нет. «Но стоит ли экспериментировать, учитывая исключительную важность переговорного процесса на нынешнем этапе регулирования карабахского конфликта?», — задался вопросом Хосров Арутюнян, благополучно «забыв», что в ходе предвыборной кампании прошлого года в РПА однозначно заверяли: в случае победы партии Карен Карапетян останется на посту премьер-министра и после апреля 2018 года.

Если вы забыли, то напомним, что ранее тот же Хосров Арутюнян заявил, что «у бедных все равно нет денег для покупки мяса. «Если человек употребляет в пищу только картофель и макароны, подорожание мяса на него не окажет влияния», – сказал горе-депутат.

Коррумпированный до мозга костей Хосров Арутюнян вместе с женой Бриллиантиной Папазян, владеет недвижимостью на сотни миллионов, и призывает гражданам Армении жить экономнее и есть только картошку и зелень.

Актуальные новости