Депутат Верховной Рады предрек легализацию однополых браков и марихуаны | Армения сегодня


Депутат Верховной Рады предрек легализацию однополых браков и марихуаны

Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко уверен, что в ближайшем будущем в Украине будут легализованы однополые браки и легкие наркотики, что может стать необходимым условием для Евроинтеграции страны.

По словам нардепа, высказывания премьера Гройсмана о том, что в Украине никогда не будет ЛГБТ-союзов, напоминает советскую риторику.

В то же время Лещенко сомневается в том, что нынешняя Рада примет этот закон, однако он считает, что следующая — точно, если сохранится ориентация на Евросоюз.

Как отмечает Лещенко, европейские страны отказались от борьбы с марихуаной, когда поняли, что более опасны тяжелые наркотики, поскольку социальные последствия от них куда серьезнее.

Депутат посетовал на то, что украинские правоохранители организовывают мелкие облавы, наказывая таким образом потребителей, а не организаторов преступного бизнеса.

По словам депутата, в мире происходит декриминализация легких наркотиков, однако Украина пока к этому не готова.

Отметим, что летом в Одессе прошел первый гей-парад и на это событие тогда прореагировал посол США в Украине Джеффри Пайетт, который отметил, что в сознании украинцев что-то поменялось.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий