Депутат заявил о многочисленных сигналах о нарушениях | Армения сегодня


Депутат заявил о многочисленных сигналах о нарушениях

В полдень на избирательном участке 30/37 свой избирательный долг выполнил депутат парламента Армении, избранный от Ванадзора, Эдмон Марукян.

После голосования депутат ответил на вопросы журналистов. Марукян отметил, что в штабы их партии поступили многочисленные сигналы относительно нарушений. «В первую очередь, звонки касаются скоплений людей на участках, есть избирательные участки, напротив которых стоят сами кандидаты в Совет старейшин. Это, естественно, агитация. Поступили многочисленные звонки по раздаче денег. Есть и случаи «каруселей», – отметил депутат.

Марукян заявил, что после завершения выборов они представят заявления по перерасчету в ряде избирательных участков. По его словам, регистрация подобных нарушений была ожидаема. Они были зафиксированы и во время предыдущих выборов.

Но, несмотря ни на что, депутат спокоен по части результатов. «Я очень спокоен и уверен, что когда граждане идут и голосуют, данного человека выбирают. Все бывает, но не стоит людям отчаиваться из-за этого», – сказал Марукян. При этом депутат добавил, что он проголосовал за возвращение названия когда-то зеленого Ванадзора.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий