Депутату АКЗС стало плохо на сессии краевого парламента. Понадобилась госпитализация | Армения сегодня


Депутату АКЗС стало плохо на сессии краевого парламента. Понадобилась госпитализация

Фото: alt-niva.ru

В начале сессии АКЗС, проходящей 28 октября, плохо себя почувствовал депутат от «Единой России» Петр Боос. Ему понадобилась госпитализация, уточнили в пресс-службе краевого парламента. Работу сессии прерывать не стали.

Глава компании «Брюкке» покинул зал заседаний с помощью коллег примерно через час после начала сессии. В парламентском центре дежурил медик,  тем не менее понадобилась госпитализация. Из здания депутата вынесли на носилках, после чего оперативно доставили в больницу.

Петр Боос прошел в состав Алтайского Заксобрания по партспискам от ЕР.  Боос ро­дил­ся 2 мая 1955 го­да в селе Марковка Слав­го­ро­дского района. Начинал работать шофёром хлебоприёмного пункта. С 1973 по 1975 год — служил в армии. После окончания в 1990 году Павлодарского индустриального института по спе­ци­аль­но­сти «сель­ское хо­зяйство» был переведён на должность зампредседателя колхоза им. Ленина Славгородского района, а в 1993 году — избран председателем сельхозартели племзавода «Степной» Немецкого национального района. В 2012 году стал гендиректором ООО «Брюкке». Кроме того, ранее Босс возглавлял Немецкий национальный район.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий