Депутаты Арман Абовян и Давид Манукян лжецы (Фотофакт) | Армения сегодня

Депутаты Арман Абовян и Давид Манукян лжецы (Фотофакт)

На прошлой неделе депутат парламентской фракции «Светлая Армения» Арман Бабаджанян в своем выступлении говорил о неэффективной работе послов Армении, напомнил, что у нас были и послы с «криминальным прошлым». Он, в числе прочих, назвал имя и посла Армении в Украине Андраника Манукяна отметив, что за годы его работы послом армяно-украинские отношения достигли катастрофического уровня, Манукян на протяжении лет посольство Армении в Украине использовал для продвижения скорее интересов России, нежели Армении. Кроме того, Бабаджанян обратился к предпринимательской деятельности Манукяна в те годы, когда он работал послом.

В частности, к продаже картин и наличия в Украине фермы по разведению индеек. Это выступление Бабаджаняна и его утверждения поспешили опровергнуть сначала депутат ППА, бывший советник Манукяна Арман Абовян, а затем и сын Андраника Манукяна – депутат ППА Давид Манукян.

Он в Национальном Собрании в беседе с журналистами опроверг, что его отец в годы пребывания в должности посла, был в Украине и владельцем фермы по разведению индеек.

На вопрос – получается, что у Вашего отца нет никакого бизнеса, Манукян ответил: «Нет, никакой фермы по разведению индеек у нас нет».

Как сообщает 1in.am, Давид Манукян фактически лжет, поскольку имеющиеся в распоряжении агентства факты доказывают обратное.

В частности, эти факты доказывают, что Давид Манукян лжет. Они не только владеют фермой, но эта ферма также зарегистрирована на имя самого Давида Манукяна.

На сайте госрегистра Украины можно получить информацию, что данная компания зарегистрирована под названием «Золотоніська індича фабрика» и в качестве ее собственника указано имя Давида Андраниковича Манукяна, а в качестве адреса указано – город Ереван, улица Ахбюр Сероба, 11/3, кв. 2.

И как после всего этого Давид Манукян осмеливается лгать в присутствии журналистов и утверждать о несуществующем – трудно сказать.

Пожалуй, после этой публикации Давид Манукян должен будет ответить и на этот вопрос.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *