Дешево, впрочем, как всегда: Яну Рудковскую заклевали из-за платья и попросили “угомонить” | Армения сегодня


Дешево, впрочем, как всегда: Яну Рудковскую заклевали из-за платья и попросили “угомонить”

Продюсер Яна Рудковская на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Премия МУЗ-ТВ 20/21.И платье на один манер, и сама как манекен! Наряд Яны Рудковской взбесил юзеров Рудковская явно хотела поразить роскошным нарядом, но получилось ровно наоборот. Пользователи сети нашли платье “принцессы” неоригинальным.

ЕРЕВАН, 24 авг — Sputnik. Российская бизнесвуман и продюсер Яна Рудковская появилась на красной ковровой дорожке музыкального конкурса “Новая волна” в Сочи в ярком платье цвета фуксии․  

Свой выход Яна назвала My amazing butterfly (Моя невероятная бабочка). Видео же с прохода по дорожке она выложила в Instagram.

Платье из коллекции российского бренда Yanina Couture, которое сама деловая женщина видимо считала идеальным для триумфального выхода в свет, вызвало, однако, лишь раздражение и некоторую долю недоумения среди ее подписчиков. В, частности, их разозлил длинный шлейф, который юзеры сочли банальным и набившим уже оскомину.

“Не разменивайся, фотографируйся с женой”: фото Галустяна с Бузовой всполошило сеть>>

“Все платья на один манер: хвост и пышные рукава. Неоригинально, хоть и дорого-богато…”, “Угомоните эту даму! Платья на один манер! Сама как манекен! На лице как будто маска!”, “Что за дизайнер вас одевает, я бы его уже уволила”, “Платье смотрится очень дешево, в принципе, как всегда”, — критиковали они.

Стоит отметить, что Рудковская не впервые сталкивается с такой реакцией, да и действительно часто отдает предпочтением платьям с длинным шлейфом и широкими рукавами-буффами.

Впрочем, хейтеры ее явно не смущают, как и нисколько не влияют на ее вкус.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий