Девушка бойца ММА Батырова погибла в Москве после драки с ним – она выпала из окна | Армения сегодня


Девушка бойца ММА Батырова погибла в Москве после драки с ним – она выпала из окна

Сотрудники полиции у кафе Неолит, где произошел конфликт (15 февраля 2019). МоскваВ Москве погибла подруга бойца ММА Арсена Батырова: она выпала из окна после драки с ним Тело 39-летней женщины по имени Виктория было обнаружено под балконом. Скорая помощь помочь ей не смогла.

ЕРЕВАН, 8 фев – Sputnik. Подруга российского бойца ММА Арсена Батырова погибла в Москве, выпав из окна. Об этом сообщает Telegram-канал “МК: срочные новости”.

Отмечается, что инцидент произошел в одной из квартир в столичном районе Митино. Пара отмечала день рождения 39-летней Виктории. Потом между влюбленными, по данным источника, разгорелась ссора, закончившаяся дракой. 

Девушка якобы ударила своего сожителя кружкой по голове. Удар был настолько сильным, что спортсмену потребовалась помощь, и гости ненадолго отвлеклись от самой Виктории. Придя в себя, Батыров не смог найти ее в квартире, а позже ее тело обнаружили на земле под балконом. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи уже ничем помочь не могла.

Батыров выступает в полусредней весовой категории, провел семь поединков по правилам смешанных единоборств.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий