Ди Каприо быстро продал свой дом в Лос-Анджелесе, скинув с цены 150 тысяч долларов | Армения сегодня

Ди Каприо быстро продал свой дом в Лос-Анджелесе, скинув с цены 150 тысяч долларов

Американский актер и продюсер Леонардо Ди Каприо продал принадлежащую ему виллу у озера в Лос-Анджелесе. Изначально дом был выставлен на продажу за 1,75 млн долларов, но покупателя найти не удавалось. В итоге цена была снижена до 1,6 млн долларов, и вилла в тот же день обрела нового владельца, сообщает Realtor.com.

Как пишет РБК, актер купил виллу в испанском стиле, построенную в 1931 году, 20 лет назад для одного из членов своей семьи за 775 тыс. долларов. Площадь дома составляет 325 квадратных метров, а участка – 594 квадратных метра.

В доме с четырьмя спальнями и таким же количеством санузлов также есть гостиная, кабинет, кухня и несколько зон отдыха. Внутренние лестницы снабжены коваными перилами, а в комнатах есть несколько каминов. Полы в большинстве помещений отделаны кафельной плиткой. На крыше дома установлены солнечные панели.

Помимо дома на участке расположены бассейн, небольшой прудик и фонтан, а также гараж и зона отдыха. Территория поместья окружена живой изгородью.

Отмечается, что Ди Каприо не впервые продает дом со скидкой. Так, в 2013 году он снизил цену на свой дом в Малибу на 4 млн долларов и продал его за 17,3 млн. В 2015 году актер начал сдавать в аренду другой свой дом в Малибу Бич.

Актуальные новости

Добавить комментарий