"Диагноз азербайджанец": Баку грозит нанести ракетный удар по Армянской АЭС | Армения сегодня

“Диагноз азербайджанец”: Баку грозит нанести ракетный удар по Армянской АЭС

Представитель министерства обороны Азербайджана отличился необычайным по глупости и недальновидности заявлением, пригрозив нанести ракетный удар по Армянской атомной электростанции.

«Армянская сторона не должна забывать о том, что самые современные ракетные системы, находящиеся на вооружении азербайджанской армии позволяют с высокой точностью ударить по Мецаморской АЭС, что приведет к большой катастрофе для Армении», – заявил глава пресс-службы минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы, передают азербайджанские СМИ.

Представитель минобороны АР при этом упустил из виду, что удар по ААЭС нанесет ущерб не только Армении, но всему региону, в первуя очередь Турции, Грузии, Ирану и самому Азербайджану.

«Рельеф местности, на которой расположено Мингячевирское водохранилище, проведенные работы по укреплению, а также имеющиеся в наличии системы противовоздушной обороны не позволят противнику ударить по нашему стратегическому объекту», – заявил Даргяхлы, комментируя возможность нанесения удара ВС Армении по водохранилищу.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий