Директор футбольного клуба «Ахмат» рассказал о состоянии Рамзана Кадырова | Армения сегодня

Директор футбольного клуба «Ахмат» рассказал о состоянии Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров в данный момент находится в Чечне, и со здоровьем у него все хорошо. Об этом РБК сообщил генеральный директор грозненского футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров.

«Все хорошо со здоровьем у него, никуда он не поступил. Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался», — сказал Айдамиров, комментируя сообщение ТАСС о том, что Кадыров находится под наблюдением врачей в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщал, что у главы Чечни заподозрили заражение COVID-19. Помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев не стал говорить о самочувствии Кадырова, заявив, что он лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Айдамиров также добавил, что Кадыров находится в Чечне. «Да», — ответил он на вопрос о том, находится ли глава Чечни в республике. «У него все хорошо, он руководил и дай Бог будет руководить нами долгие годы», — отметил глава клуба, отвечая на уточняющий вопрос о том, находится ли Кадыров в Чечне.

В футбольном клубе «Ахмат» пока случаев заражения нет, отметил собеседник РБК. «Тестирование, конечно, проводим в клубе. Все футболисты проходят его, случаев не выявлено», — подчеркнул он.

По официальным данным, в Чечне с момента начала эпидемии COVID-19 по состоянию на 22 мая выявлено 1046 заболевших, 11 человек умерли, 643 — выздоровели.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *