Директора ряда детсадов в Ереване будут уволены за необеспечение учреждений необходимым отоплением | Армения сегодня

Директора ряда детсадов в Ереване будут уволены за необеспечение учреждений необходимым отоплением

Мэр Еревана Тарон Маргарян поручил руководителям административных районов Арабкир и Ачапняк уволить директоров детсадов №28, №37 и №46 за необеспечение необходимого и соответствующего нормам отопления в возглавляемых ими учреждений.

Было также поручено объявить строгий выговор начальнику отдела по вопросам образования, культуры и спорта аппарата руководителя административного района Ачапняк и директору детского сада №40.

«Уже несколько лет я заявляю, что не существует понятия «начало отопительного сезона». Учреждения подключаются к системе отопления тогда, когда появляется необходимость. Следовательно, всем директорам образовательных учреждений мы дали соответствующие полномочия, которые позволяют им при первой же необходимости включить систему отопления», — процитировали слова Маргаряна в пресс-службе мэрии.

По его словам, необходимые финансовые средства также предоставлены. «И после всего этого, просто непростительно безответственное поведение некоторых директоров. В конце концов, в данном случае речь идет о здоровье наших детей, и директора, пытающиеся сэкономить средства за счет здоровья наших детей, должны быть привлечены к ответственности»,- подчеркнул Маргарян.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий