Для чего нужен инверсионный стол? | Армения сегодня


Для чего нужен инверсионный стол?

Гравитационная скамья – идеальный продукт при проблемах со спиной. Его задача не только лечить, но и предотвращать боли в спине и шее.

Если сидеть слишком часто, из-за перенапряжения легко получить боль в спине. Эти проблемы легко решить с помощью инверсионной скамьи!

Изделие работает за счет подвешивания корпуса вверх ногами. Благодаря рекомендованной ортопедами позе над головой вы снизите нагрузку на позвоночник и межпозвоночные диски, расслабите мышцы спины и улучшите кровообращение. Кроме того, гравитационная скамья поможет вам снизить напряжение, вызванное стрессом. Также стоит отметить, что инверсионный стол можно выбрать тут genau.kz/inversionnyj-stol.Данная, по данной ссылке.

Все это благодаря расслаблению мышц, рельефу межпозвонковых структур и нервных корешков. Инверсионный стол рекомендуют врачи-реабилитологи – это безопасный способ улучшить физическую форму, не выходя из дома.

Скамейку нельзя повернуть на 180 градусов. Штанги на задней части скамьи используются для фиксации и блокировки дальнейшего вращения.

Идеально подходит даже для небольшой квартиры

Скамейку-инверсию чрезвычайно легко складывать, что является очень важной особенностью, особенно в небольших квартирах.

Достаточно положить его в шкаф или поставить в угол, благодаря чему вы сэкономите много места после завершения упражнений.

Эта опция также пригодится при перемещении устройства – скамейку можно легко перевезти в любое выбранное место.

Смело при покупке и разумных переговорах.

Возможность доставки и личного забора. Когда тело свешивается вверх ногами, оно растягивается с головы до пят, способствует выравниванию позвоночника, растягивает и удлиняет позвоночник, снимает боль в спине и снимает давление на диск.

Прочная конструкция, стабильная, прочная и безопасная: рама инверсионного стола изготовлена из трубы из высокоуглеродистой стали диаметром 38 мм со встроенным профилированием, выдерживает до 242 фунтов (110 кг).

Треугольная форма и четырехточечная опора предотвращают опрокидывание и скольжение при подвешивании.

Система регулировки голеностопного сустава / стопы позволяет регулировать длину стопы, ширину можно регулировать от 7,5 дюймов (19 см) до 11 дюймов (28 см).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий