Для чего нужна товароведческая экспертиза и порядок ее проведения | Армения сегодня


Для чего нужна товароведческая экспертиза и порядок ее проведения

В современном большом городе можно приобрести все, что угодно. Товара стало настолько много и также спроса на него, что производитель иногда теряет бдительность и предлагает не совсем качественную продукцию. Бытовая техника быстро выходит из строя, обувь и одежда рвутся. А что касается пищевых продуктов, то некоторые недобросовестные продавцы стараются как можно дольше сохранить их и для этого используют разные средства, например перебивают сроки годности.

Очень сложно человеку бывает доказать, что поломка техники произошло не по его вине или любой некачественный продукт вызвал отравление. С этими проблемами люди обращаются в суд и там начинается долгая и нелёгкая тяжба, зачастую заканчивающаяся ничем.

Для поддержки человека в такой ситуации и существует независимая товароведческая экспертиза https://sudexpa.ru/expertises/tovarovedcheskaia-ekspertiza/ которая занимается исследованием товаров народного потребления и особенности процесса их изготовления.

Одним из крупнейших центров таких исследований является автономная некоммерческая организация Судебный эксперт, которая уже на протяжении длительного времени помогает людям успешно отстаивать свои права.

Компания Судебный эксперт оказывает следующие услуги по проведению экспертизы пищевых продуктов, электроники и бытовой техники, непродовольственных товаров:
– установление производителя товара, сорта, марки и прочее;
– сопоставление предписаний, ГОСТов и установление их соответствия;
– выявление изменения качества товаров;
– исследование и установление фактов убыли товаров;
– исследование сопроводительной документации товара;
– исследование причин нарушения качества товара на предприятии;
– вычисление изменения стоимости продукции;
– исследование транспортировки и хранения продукции;
– выявление особенностей и качества упаковки.

Эти и другие исследования тщательно и скрупулёзно проводят профессионалы компании Судебный эксперт.
На официальном сайте компании представлена подробнейшая информация о проводимых исследованиях, а также описаны примеры уже проведённых экспертиз, после которых клиент успешно выигрывал свой иск.

На сайте можно заказать независимое исследование, достаточно только заполнить простую форму и изложить в ней суть проблемы. Специалисты работают в течение 5 рабочих дней, а информационное письмо составляется за один день. Цена за проведение независимой экспертизы очень приемлема, ведь в компании Судебный эксперт работают мастера своего дела.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий