Дмитрий Губерниев не приедет на Кубок мира по гребле в Барнаул | Армения сегодня


Дмитрий Губерниев не приедет на Кубок мира по гребле в Барнаул

Фото: ФК 'Металлург Выкса'

Известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев не приедет на этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Барнаул. Об этом он рассказал в своём Telegram-канале.

Губерниев отметил, что он представляет телеканал «Матч ТВ» и не может ставить под удар его интересы.

«А мой приезд к вам в нынешних обстоятельствах может быть именно так воспринят. До скорой встречи. Я очень буду её ждать! Ваш Дмитрий Губерниев!» – написал комментатор.

Напомним, что «Матч ТВ» проиграл аукцион на право транслировать соревнования компании «Регион Телеком» из Тюменской области. После этого продюсер канала Тина Канделаки написала открытое письмо губернатору Виктору Томенко с просьбой разобраться в ситуации. 

Региональные власти и ФАС ответили, что все сделано в рамках законодательства. «Регион Телеком» победил, так как предложил более низкую цену. «Матч ТВ» от сигнала тюменской компании отказался. По информации amic.ru, руководство телеканала, который в год получает из федерального бюджета около 8 миллиардов рублей, отказалось отправлять в Барнаул даже съёмочную группу делать сюжеты для новостей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий