Дочь карманника «Мгло» настучала на Армению, содокладчики ПАСЕ едут в Ереван | Армения сегодня

Дочь карманника «Мгло» настучала на Армению, содокладчики ПАСЕ едут в Ереван

Содокладчики ПАСЕ по Армении посетят Ереван с миссией по сбору фактов. Об этом сообщила вице-спикер Национального Собрания, руководитель делегации НС Армении в ПАСЕ Арпине Ованисян на своей странице в Facebook.

«Мониторинговая комиссия ПАСЕ по итогам обмена мнениями касательно последних внутриполитических событий в Армении приняла решение в кратчайшие сроки командировать содокладчиков по Армении для сбора фактов. Поручено доложить об итогах визита на первом заседании комиссии», – сообщила Ованисян.

Фактически, Арпине Ованнисян сработала весьма оперативно. Причем, интересно, что пока ее никто не обвинил в том, что она выносит грязное белье из избы. Никто из тех, кто был частью прежнего режима и обвинял оппозицию в том, что она выносит обсуждение внутриполитических проблем Армении в европейские инстанции.

Примечательно, что о посягательстве на демократию в Армении говорит представитель партии, обладающей наибольшим числом мандатов в парламенте. О каком посягательстве против демократии может говорить представитель партии, которая после революции сохранила наибольшее число мандатов и должности вице-спикеров?

Тут логика жуликов и воров из РПА очевидно, любой ценой навредить правительству Пашиняна, даже если это опасно для самой Армении.

Отметим, что по данным армянских СМИ, Арпине Ованисян является дочерью вора-карманника Ашота Ованисяна, известного в криминальном мире под прозвищем «Мгло».

Неоднократно судимый вор-карманник, состоящий в разводе с матерью министра Анной Мкртчян ныне проживает за границей.

Стоит отметить, что Арпине Ованнисян в 2017 году представила декларацию, согласно которой кроме 1,5 млн драмов дохода у Ованнисян есть автомобиль марки TOYOTA PRIUS 1.8 HYBRID.

А вот мамаша Арпине Ованнисян, занимающая должность начальника ЗАГС-а администрации районов Эребуни и Нубарашен, также представила декларацию, согласно которой ее доход в прошлом году составил 40 млн 289 тыс драмов.

Актуальные новости

Добавить комментарий