Дочь Сати и Владимира Спиваковых вышла замуж | Армения сегодня

Дочь Сати и Владимира Спиваковых вышла замуж

Средняя дочь выдающегося скрипача и дирижера, большого друга армянского народа Владимира Спивакова и актрисы и ведущей Сати Спиваковой Татьяна вышла замуж за своего возлюбленного Томаса Маталу.

Как сообщает Hellomagazine.com, Татьяна и Томас познакомились 18-го июня 2015 года, а обвенчаться решили спустя два года, в воскресенье 18 июня 2017 года. Венчание состоялось в храме иконы Божьей Матери Всех скорбящих Радость на Большой Ордынке.

Торжество было камерным, помимо родителей пары на нем присутствовали лишь самые близкие друзья. После венчания молодожены и их гости отправились гулять на Воробьевы горы, где сделали нежные и красивые свадебные фотографии. Затем все присутствующие проследовали отметить событие в ресторан «Турандот». Фотографиями и видео со свадьбы поделилась Сати Спивакова на своей страничке в Instargram.

Об избраннике Татьяны почти ничего не известно. По некоторой информации, будущие супруги познакомились благодаря кастингу: в пьесе, которая стала для Татьяны в определенном смысле судьбоносной, она — театральная актриса по профессии — сыграла одну из ролей.

Актуальные новости