Доди Гаго разошёлся: Каждой семье можно выдать по 2 тыс. долларов, госдолг все равно погашать народу | Армения сегодня


Доди Гаго разошёлся: Каждой семье можно выдать по 2 тыс. долларов, госдолг все равно погашать народу

Государственный долг увеличился на 1 млрд. 400 млн. долларов. Каждой семье можно выдать по 2 тыс. долларов, всего равно вы (народ – ред.) будете его погашать. Об этом на встрече со своими сторонниками в общине Воскеван Тавушской области 11 сентября заявил глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян.

По его словам, сегодня государство должно оказывать народу поддержку, кредиты нужно прощать, пока не завершится ЧП, и у людей не появится возможность работать.

«Численность населения Грузии больше, чем Армении, но от коронавируса там скончалось 15 человек, а здесь — 1119 человек. Во власти сегодня находятся неопытные молодые люди, которые не могут эффективно работать, и тратят бюджетные деньги не по назначению. Пенсии увеличены на 2 000 драмов, но остальные налоги и сборы увеличены в 10 раз», — отметил глава фракции.

Царукян пообещал, что к 20 сентября все необходимое для спортзала и зала торжеств будет предоставлено, а при наличии разрешения завтра на ремонт сельской дороги будет отправлен цемент.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий