"Долой узурпатора": Сотрудники ряда ереванских торговых центров присоединяются к митингу | Армения сегодня

“Долой узурпатора”: Сотрудники ряда ереванских торговых центров присоединяются к митингу

Сотрудники ряда ереванских торговых центров в настоящее время идут присоединиться к проходящим вот уже несколько дней митингам инициативы «Мой шаг». Об этом в беседе с Первым Информационным сказал председатель НПО «Солидарность» Армен Нерсисян, который также и несколько месяцев назад координировал акцию протеста сотрудников торгового центра «Аринч Молл».

«Сейчас мы собрались, здесь полно народу, собрались также торговцы из «Сурмалу» и других торговых центров, и мы идем, чтобы присоединиться к Николу. Мы хотим присоединиться к нему и добиться перемен. Мы должны помочь нашему народу выйти из создавшейся ситуации. Если произойдут перемены, то много перемен произойдет и в налоговом поле, поле станет благоприятным», – сказал Нерсисян.

Отметим, что сегодня Никол Пашинян и демонстранты с целью информирования и призывом о присоединении к борьбе вошли в торговые центры «Петак» и «Сурмалу», после чего, по словам Нерсисяна, у людей возникло желание присоединиться к борьбе.

Мы поинтересовались у Армена Нерсисяна – согласована ли их эта акция с лидером ППА Гагиком Царукяном, на что наш собеседник ответил: «Я не имею никакого отношения к Гагику Царукяну. Я в свое время с ним работал, но сейчас у меня нет с ним никаких связей. Почему я должен свои действия согласовывать с ним».

Отметим, что торговый центр «Аринч Молл» принадлежит Гагику Царукяну.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *