Дом Ким Кардашян оказался под угрозой лесных пожаров в Калифорнии | Армения сегодня


Дом Ким Кардашян оказался под угрозой лесных пожаров в Калифорнии

Бушующий уже несколько дней в Калифорнии (США) пожар Camp Fire добрался на днях до особняка американской телезвезды и светской львицы Ким Кардашян в Хидден Хилс.

“Я узнала, что пламя достигло нашего дома в Хидден Хилс, но на данный момент огонь остановлен. Кажется, ситуация не ухудшается, я просто молюсь, чтобы ветер дул не в нашу сторону. Бог милостив! Я просто молюсь, чтобы все были в безопасности”, – написала она на своей странице в Twitter.

Пламя достаточно быстро удалось локализовать и Кардашян твитнула сообщение с благодарностью пожарной службе Калифорнии, призвав собрать пожертвования в помощь им.

“Благодарна за героических пожарных, сражающихся с Camp Fire и давшим возможность людям остаться в безопасности. Присоединяйтесь ко мне и моей семье, чтобы пожертвовать средства для поддержки наших героев и их семей”, – написала она.

По данным местных властей, суммарное число погибших при лесных пожарах в северной и южной частях Калифорнии выросло до 31 человека, судьба 228 человек на на севере штата остается неизвестной.

В результате пожара почти полностью выгорел город Парадайз – огонь уничтожил более 6,4 тыс. строений, несколько десятков человек были вынуждены эвакуироваться.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий