Домохозяйка из Ирака из мести за смерть мужей варит головы членов ИГИЛ | Армения сегодня

Домохозяйка из Ирака из мести за смерть мужей варит головы членов ИГИЛ

Потеряв двух мужей из-за боевиков ИГИЛ, обычная домохозяйка из Ирака ушла из дома, чтобы вести вооруженную борьбу против террористов и отомстить за убийство своих близких.

Как сообщает «Лайф» со ссылкой на CNN, после захвата Ирака боевики группировки ИГИЛ казнили многих мирных жителей страны. Жертвой террористов стал и муж 39-летней Ум Ханади. Через время женщина вновь обрела любовь и во второй раз вышла замуж, однако и второго ее супруга постигла та же участь, что и первого. И потеряла из-за боевиков Ум Ханади не только мужей — террористы также казнили ее троих братьев и отца.

Убийство близких вызвало у женщины острое желание отомстить и она, оставив свой дом, из обычной домохозяйки превратилась в бойца иракского ополчения.

Благодаря своей жестокости по отношению к боевикам ИГИЛ женщина начала пользоваться непререкаемым авторитетом у бойцов ополчения. В настоящее время в подчинении у Ум Ханади порядка 70 солдат. Отряд отважной иракской домохозяйки занимает позиции в городе Шергат к югу от Мосула.

Ум Ханади отличается особой жестокостью. Она беззастенчиво признается, что казнила членов ИГИЛ приблизительно такими же способами, как они казнят своих пленников. Особенно жутко звучит история о том, что домохозяйка варила отрубленные головы террористов в кипятке. И это не просто устрашающая выдумка — журналисты обнаружили на странице Ум Ханади в Facebook фотографии, доказывающие правдивости ее слов о жесточайшей расправе над боевиками.

«Я получала угрозы от высшего руководства ИГИЛ, в том числе лично от Абу Бакр аль-Багдади (глава террористической организации, — Прим. ред.)», — признается Ум Ханади – «Я в списке самых разыскиваемых террористами людей, и в нем я даже выше премьер-министра Ирака».

Бывшая домохозяйка уже пережила множество покушений, после которых на ее теле остались многочисленные шрамы. Однако это не подорвало уверенности женщины в том, что боевики будут разгромлены. Ум Ханади говорит, что даже если она лично не застанет этого момента, то после ее смерти борьбу с террористами продолжат две ее дочки.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий