Дорогое жилье, три локдауна и много флирта. Как живут во Франции? | Армения сегодня


Дорогое жилье, три локдауна и много флирта. Как живут во Франции?

ЯсноПонятноДорогое жилье, три локдауна и много флирта. Как живут во Франции?Франция занимает четвертое место в мире по числу заражений COVID-19. Сейчас в стране уже третий локдаун, и только с 3 мая ограничения начали поэтапно снимать. Голос СпутникаДорогое жилье, три локдауна и много флирта. Как живут во Франции? (копия)

Почему из Парижа уезжают больше, чем приезжают? Как кофе и морковь помогали работать книжным магазинам во время локдауна? Винная культура во Франции — правда ли, что вино дают даже детям? Сколько стоит жить в центре Парижа? Культовое французское кино — это только комедии, вроде “Такси”, или до России просто не “доезжают” триллеры и драмы?

Франция занимает четвертое место в мире по числу заражений COVID-19. Сейчас в стране уже третий локдаун, и только с 3 мая ограничения начали поэтапно снимать. Те, кто не бывал во Франции до пандемии, знают страну по “Такси” и трогательным ромкомам.

А какая эта страна сейчас? Что изменила пандемия и какие стереотипы о французах — ложь? Об этом в новом выпуске “ЯсноПонятно” рассказывает блогер и автор книги “Франция изнутри” Анастасия Соколова-Буалле.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий