Драка чеченцев и азербайджанцев в Зеленограде, есть убитые и раненые | Армения сегодня

Драка чеченцев и азербайджанцев в Зеленограде, есть убитые и раненые

В Зеленограде задержаны участники массовой драки, в ходе которой один человек погиб и двое получили ранения.

В воскресенье, 6 августа, около 5:30 утра в дежурную часть подразделения вневедомственной охраны по Зеленограду поступила информация о сработавшей тревожной сигнализации на охраняемом объекте на проспекте Генерала Алексеева, сообщили в пресс-службе Росгвардии. Инцидент произошел на территории кафе «Диалог». Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники группы задержания обнаружили в одном из помещений трех мужчин с колото-резаными ранениями брюшной полости. Произошел конфликт между представителями чеченской и азербайджанской национальностей, стреляли чеченцы».

Также трое представителей чеченской национальности получили ножевые ранения, один из раненых скончался в больнице. Один из потерпевших скончался на месте происшествия, а остальные были переданы для оказания медицинской помощи бригаде «скорой».

После расправы подозреваемые скрылись с места происшествия на легковом автомобиле, но были оперативно задержаны. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 27 до 32 лет. У них были изъяты четыре ножа, электрошокер и похожий на пистолет предмет.

В настоящее время правоохранительными органами проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств преступления.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *