Джеррард, Маклафлин и другие – кто из рейнджеров не сыграет с “Алашкертом” | Армения сегодня


Джеррард, Маклафлин и другие – кто из рейнджеров не сыграет с “Алашкертом”

Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард во время матча 16-го тура Лиги Европы по футболу между Славией Прага и Глазго Рейнджерс (11 марта 2021). ПрагаИзвестно, кто из “Рейнджерс” не смог приехать в Ереван, Стивен Джеррард – в их числеДействующий чемпион Армении “Алашкерт” может сыграть в групповом этапе Лиги Европы. Выиграть у шотландского “Глазго Рейнджерс” вполне реально, тем более, что коронавирус лишил соперника нескольких футболистов.

ЕРЕВАН, 25 авг – Sputnik. На ответном матче плей-офф Лиги Европы “Алашкерт” – “Глазго Рейнджерс”, который состоится 26 августа, не будет главного тренера шотландской команды Стивена Джеррарда, а также капитана команды Джеймса Таверньера.

Шотландский “Глазго Рейнджерс” прилетит сегодня, в среду, в Ереван, чтобы сыграть в ответном матче плей-офф Лиги Европы.

Ранее стало известно, что перед ответным матчем “Алашкерт” – “Глазго Рейнджерс” у шотландцев произошла вспышка коронавируса, и у нескольких футболистов и сотрудников клуба оказались положительные результаты тестов на Covid-19. Все футболисты и тренеры с положительными результатами теста изолированы.

Как сообщает The Daily Report, для поездки в Армению в аэропорт Глазго не явились главный тренер “Рейнджерс” Стивен Джеррард и несколько ведущих футболистов.

Армянские болельщики не увидят легендарного футболиста “Ливерпуля” Стивена Джеррарда, который тренирует шотландский клуб. Кроме известного тренера в Ереван не приедут также капитан Джеймс Таверньер, основной голкипер Алан Макрегор, нападающий Райан Кент, а также Кэлвин Бэсси, Скотт Райт и Джон Маклафлин.

“Рейнджерс” в это воскресенье сыграет в чемпионате Шотландии со своим историческим соперником – “Селтиком”. Возможно, для них эта встреча оказалась важнее, чем ответный матч с “Алашкертом”. Как бы то ни было, армянская команда получила отличный шанс добиться в ответном матче исторического результата и завоевать путевку в групповой этап Лиги Европы.

Добавим, что в случае неудачи – армянская команда уже обеспечила себе место на групповом этапе розыгрыша Лиги конференций.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий