Джигарханян никак не может оторваться от бывшей | Армения сегодня

Джигарханян никак не может оторваться от бывшей

Армен Борисович очень расстроен из-за обжалования решения суда о расторжении брака. Об этом рассказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, пишет «Комсомольская правда».

« Ему нужно урегулировать свои имущественные вопросы, но пока он в браке, он это сделать не может. Заседание в Кунцевском районном суде назначено на 31 января. И я не вижу юридических оснований для отмены первичного решения. Если суд апелляционной инстанции оставит все без изменения, тогда брак будет считаться расторгнутым в тот же день. После этого мы должны зарегистрировать документ в органах ЗАГСа и получить свидетельство о разводе. Но все непредсказуемо, особенно в суде… Виталина и ее адвокат могут попытаться затянуть процесс»,- отметил адвокат.

По словам адвоката, Джигарханян настроен только на развод, и, категорически, против каких-либо договоренностей: «Против Виталины готовится еще одно дело по 159 статье УК РФ (мошенничество). По этой статье, даже при нашем желании, невозможно будет отозвать. В деле о мошенничестве пока два эпизода. Во-первых, по квартире, приобретенной обманным путем в Западном округе (трехкомнатной квартире на Молодогвардейской улице. Во-вторых, хищение денежных средств от продажи квартиры Джигарханяна на Арбате. Против Виталины в следственных органах уже находится дело о нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 УК РФ). Она собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни Армена Джигарханяна без его согласия. Скоро материалы будут направлены в суд».

Напомним, что брак с 39-летней Виталиной еще не расторгнут. Перед новым годом адвокат Виталины подала апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции. А как мы помним, 27 ноября мировой суд принял решение о расторжении брака.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий