Джигарханян попросил оградить его театр от «аферистов» | Новости Армении сегодня

Джигарханян попросил оградить его театр от «аферистов»

Актер, режиссер и худрук театра под своим руководством Армен Джигарханян обратился с официальным письмом в Департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

В письме за подписью Джигарханяна, имеющимся в распоряжении РИА Новости, сообщается что «группа лиц, которая не имеет право представлять театр», собирается дать в пятницу пресс-конференцию и распространить «заведомо ложную информацию».

«Наш театр в последнее время оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора. Несмотря на то, что театр находится в ведении Департамента культуры города Москвы, мнение о его создателе и руководителе на анонсированной пресс-конференции будут озвучивать сомнительные лица. Настоятельно прошу оградить меня и артистов театра, от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива», — говорится в письме Джигарханяна.

На пресс-конференции, о которой говорится в письме Джигарханяна, в числе спикеров заявлены пресс-секретарь, заведующая литературной частью театра Наталия Корнеева и официальный представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур.

Вам понравиться

Добавить комментарий