Эдмон Марукян: Армяне сами выбрали на свою голову депутатов от РПА | Армения сегодня
Суббота, 31 октября

Эдмон Марукян: Армяне сами выбрали на свою голову депутатов от РПА

Заявления, сделанные депутатами от правящей Республиканской партии Армении, являются недопустимыми. Об этом на последних традиционных брифингах этого года в Национальном Собрании заявил 11 декабря депутат от блока «Выход» Эдмон Марукян, комментируя недавние заявления представителей РПА Хосрова Арутюняна и Акопа Акопяна.

При этом оппозиционер отметил, что граждане Армении сами виноваты в том, что избрали себе таких депутатов. «Граждане выбрали Республиканскую партию Армении с любовью. Я даже как-то сказал, что они по ним сходят с ума», – отметил Марукян, добавив при этом, что в Армении принято во всем винить действующие власти, однако мало кто задается вопросом, кто эти власти выбирает.

Как подчеркнул Эдмон Марукян, граждане Армении не должны были голосовать за РПА, брать предвыборный подкуп. Теперь они расплачиваются за свой выбор.

Напомним, что депутат от правящей Республиканской партии Армении Акоп Акопян заявил, что рост цен не повредит бедным, потому что у них итак нет денег, они не могут позволить себе много чего купить. В свою очередь, депутат от РПА Хосров Арутюнян выделился своим заявлением о том, что бедные не имеют денег и, следовательно, не делают покупок, поэтому им должно быть без разницы, сколько стоит мясо.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий