Эдмон Марукян: Республиканская партия Армении в будущий парламент не пройдет

Республиканская партия Армении сделала все, чтобы саботировать деятельность действующего Правительства, заявив о том, что они, дескать, единственная политическая сила, находящаяся в оппозиции. Об этом в Национальном Собрании Армении в беседе с журналистами 7 ноября заявил депутат блока «Выход» Эдмон Марукян.

По его словам, РПА хотела лишь критиковать действующую власть, однако фракция «Выход» им, фактически, не позволяла этого сделать.

«Они не окажутся в будущем парламенте, чтобы еще быть в оппозиции. Если вы их увидите, то сообщите им об этом. Они там не будут, потому что не выходили и не говорили с людьми. Я, например, постоянно в областях, и постоянно общаюсь с людьми», – пояснил Марукян, добавив, что в РПА, по всей видимости, не понимают, что в действительности происходит, и по этой причине не могут адекватно оценить сложившуюся ситуацию.

Марукян убежден, что граждане Армении, вне зависимости от того, кто будет представлен в предвыборном списке РПА, ни в коем случае не пойдут голосовать за эту партию.

Актуальные новости

Добавить комментарий