«Еду пьяный! Встречайте!»: Американец донес на себя в полицию

Экстренная служба американского штата Флорида приняла необычный звонок от мужчины по имени Майкл Лестер, который сообщил о пьяном за рулем. При этом пожаловался по этому поводу он не на кого-то, а сам на себя. Об этом рассказал в фейсбуке представитель офиса шерифа округа Полк, где и произошел случай.

Лестер позвонил по номеру 911 и объяснил, что едет пьяным, поэтому его надо остановить. Тогда диспетчер начал уговаривать его остановиться – и сумел сделать это, а параллельно передал его местонахождение местной полиции. Звонок завершился тем, что водитель пожаловался на усталость от расспросов, пожелал спокойной ночи и отключился.

Однако вскоре его окружили полицейские машины, опознавшие нарушителя. Вначале водитель утверждал, что выпил всего две кружки пива, потом увеличил их количество до трех-четырех кружек. А позднее рассказал, что перед этим звонком за последние четыре дня спал в общей сложности четыре часа, а также что употребил метамфетамин.

В полиции выяснили, что Лестер уже не раз привлекался к ответственности. Среди правонарушений было вождение в нетрезвом виде, хранение наркотиков, мелкое хулиганство и сопротивление сотрудникам полиции.

По итогам этого эпизода его обвинили по четырем эпизодам: помимо пьянства за рулем, это езда по встречной полосе дороги, неправильное использование центральной полосы, неиспользование ремня безопасности.

Актуальные новости

Добавить комментарий