“Еды нет”: родные военных продолжают держать сотрудников Минобороны Армении в блокаде | Армения сегодня


“Еды нет”: родные военных продолжают держать сотрудников Минобороны Армении в блокаде

Один из входов министерства обороны Армении (8 апреля 2021). ЕревaнПолиция ведет переговоры с родными военных: здание Минобороны Армении все еще в блокадеВозле здания ведомства с утра собрались родители пропавших без вести военных, а часами ранее к ним присоединились и родные военнопленных, которых не вернул Баку.

ЕРЕВАН, 9 апр – Sputnik. Родные пропавших без вести военных продолжают держать здание Минобороны Армении в блокаде. Корреспондент Sputnik Армения с места сообщает, что в основном люди сидят в машинах, которые перекрыли все входы и выходы здания.

Как сообщает корреспондент Sputnik Армения с места, несколько высокопоставленных полицейских ведут переговоры с родными военных, чтобы те открыли вход и выход в здание. Пока что переговоры заходят в тупик. Вдобавок, несколько работников попытались перепрыгнуть через ограждение вокруг здания, однако тщетно.

По словам нашего корреспондента, ситуация довольно накаленная, родные военных в отчаянии и готовы на радикальные шаги.

Работники ведомства сообщили Sputnik Армения, что находятся в здании с утра и не выходили из него более 12 часов.

“Абсолютно нет возможности выйти из здания. Еда уже заканчивается”, – сообщил один из них.

Сотрудница Генштаба сообщила, что они не имеют представления что их ждет.

“Съели уже все, что было, даже сладкое. Все напряжены, все ждем”, – сказала она.

Пресс-секретарь министерства Геворг Алтунян не отвечает на звонки журналистов, по нашим данным, он сегодня не вышел на работу из-за плохого самочувствия.

Отметим, что у здания с утра собрались родители пропавших без вести военных, а часами ранее к ним присоединились и родные военнопленных, которых Баку не вернул. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий