Экс-футболист Артур Петросян возглавит сборную Армении | Армения сегодня

Экс-футболист Артур Петросян возглавит сборную Армении

Наставник молодежной команды швейцарского «Цюриха» Артур Петросян станет главным тренером национальной сборной Армении. Об этом сообщает официальный сайт ФФА.

Отмечается, что Федерация футбола Армении завершила переговоры, и с 1-го ноября известный экс-футболист сборной Армении приступит к выполнению своих обязанностей.

Артур Петросян (1971 г.р.) — советский и армянский футболист. Он являлся одним из лучших бомбардиров сборной Армении (11 голов). В разные годы играл за армянский «Ширак», россйиский «Локомотив», швейцарский «Янг Бойз» и «Цюрих». С 2010 года являеется тренером молодежной команды «Цюриха».

14 октября стало известно, что главный тренер сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян покинул свой пост.Сукиасян руководил арямнской сборной с декабря 2015 года, сменив швейцарца Бернара Шалланда. Команда под его руководством проиграла в четырех последних матчах – в товарищеской встрече с чехами (0:3 ) и отборочных играх чемпионата мира 2018 года с датчанами (0:1), румынами (0:5) и поляками (1:2).

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий