Экс-премьер Армении: Мы все еще приедем в Италию. Viva Italia! | Армения сегодня

Экс-премьер Армении: Мы все еще приедем в Италию. Viva Italia!

Мы все еще приедем в Италию, побываем в Риме, Ватикане, Флоренции, Венеции, Милане, Неаполе и Палермо и под роскошным небом Италии будем вместе с итальянцами, пережившими эти горькие и тяжелые дни. Об этом на своей странице в Facebook написал глава партии «Республика» Арам Саркисян.

«Все мои знакомые знают, что я считаю Италию своей второй родиной, потому что все, что для меня является стандартом, итальянское. Полководец и глава государства Юлий Цезарь, мой любимый архитектор Брунеллески, гениальный скульптор Микеланджело, художник и мудрец Леонардо да Винчи, ювелир Бенвенуто Челлини, тенор Лучиано Паваротти, режиссер Федерико Феллини, актер и певец Адриано Челентано, одежда от Канали, обувь от Морески, автомобиль Феррари…

Так могу долго продолжать, но в эти дни эпидемии я понял, что очень, сердечно люблю поющих на балконах итальянцев и от всего сердца молюсь за них и выражаю свою поддержку. Мы все еще приедем в Италию, побываем в Риме, Ватикане, Флоренции, Венеции, Милане, Неаполе и Палермо и под роскошным небом Италии будем вместе с итальянцами, пережившими эти горькие и тяжелые дни. Viva Italia!» – написал он.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *