Экс-пресс-секретарь МЧС назначена на пост главы пресс-службы “Айпост”-а | Армения сегодня


Экс-пресс-секретарь МЧС назначена на пост главы пресс-службы “Айпост”-а

Экс-пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении Нана Гндоян назначена на пост директора по связям с общественностью “Айпост”-а. Об этом Гндоян сообщила на своей странице в Facebook.

Она поблагодарила нового директора “Айпост”-а Айка Карапетяна за оказанное доверие.

7-го июля Айк Карапетян был избран и назначен директором ЗАО по результатам конкурса, состоявшегося на заседании наблюдательского совета. С 20-го апреля он выполнял обязанности врио директора.

Армянский национальный почтовый оператор – ЗАО “Айпост” (Армпочта) – после 14-ти лет доверительного управления в апреле перешел в управление Министерства индустрии высоких технологий Армении. Управление “Айпост”-ом осуществляла компания “Айпост Траст Менеджмент”, принадлежащая крупному аргентинскому предпринимателю Эдуардо Эрнекяну (срок договора истек 15 февраля 2020 года).

Договор о передаче армянской компании «Айпост» (Армпочта) в доверительное управление голландской Haypost Trust Management B.V. был подписан 30 ноября 2006 года в Ереване сроком на 5 лет с правом пролонгации договора на аналогичный период. А 16 ноября 2010 года с «Айпост» был подписан договор, в котором было предложено изменить форму управления в «Айпост» для формирования современной и соответствующей международным стандартам структуры.

ЗАО “Айпост” – национальный оператор почтовой связи Армении, предоставляющий почтовые, финансовые услуги и услуги в области розничной торговли. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность во всех городах Армении и даже в самых отдаленных селах посредством 900 почтовых отделений.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий