Экс-жена Джигарханяна набросилась с кулаками на Марка Рудинштейна | Армения сегодня

Экс-жена Джигарханяна набросилась с кулаками на Марка Рудинштейна

Продюсер Марк Рудинштейн и бывшая супруга Армена Джигарханяна сцепились в студии Андрея Малахова, где обсуждалась программа «Новые русские сенсации» и заявления ее подруги Элины Мазур. Виталина, наконец, показала свое истинное лицо.

Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова, когда сцепилась с другом Джигарханяна, продюсером Марком Рудинштейном сначала словесно, а потом и пустив в ход кулаки.

Рудинштейн пришел на «Прямой эфир», чтобы лично сказать Виталине, что она подлая обманщица, обобрала старого друга, сняла все деньги с его счета. Он вспомнил эпизод, когда камера сняла ее у банкомата: Цымбалюк-Романовская складывала в него толстую пачку пятитысячных купюр. «Я сам лично видел…», — заявил Марк Израильевич. Но Виталина не поняла его реплику и пустилась в спор.

«Вас там точно не было, в аэропорту! Вы себя слышите со стороны? Да вы выглядите просто смешно. Позор еврейского народа», — заявила ему экс-супруга Армена Джигарханяна.

«Она перестанет так говорить, когда на ней наручники закроются», — парировал Рудинштейн.

«Это говорит человек, который сидел еще в советское время за финансовые махинации…А потом поливал гадостью великих актеров этой страны», — уже закричала Виталина, встала и треснула по лбу продюсера ладонью. На секунду даже показалось, что и Рудинштейн сейчас задаст ей хорошую трепку.

В зале все были шокированы поведением бывшей жены народного артиста и некоторые эксперты отметили: «Вот она начинается, Виталина», «Возьмите себя в руки, вы что?», «Она показала истинное лицо!».

По словам Марка Рудинштейна, Виталину надо просто изолировать от общества.

Актуальные новости