Экс-жена Джигарханяна проиграла первый суд | Армения сегодня

Экс-жена Джигарханяна проиграла первый суд

Мосгорсуд признал законным обыск у бывшей жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской по делу о нарушении ею тайны личной жизни, передает РИА Новости.

«Постановление Черемушкинского суда Москвы оставить без изменения, апелляционную жалоб — без удовлетворения», — огласил решение судья 20 декабря.

Цымбалюк-Романовской 5 декабря было предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». По заявлению следствия, она собирала и распространяла в СМИ информацию о личной и семейной жизни без согласия супруга.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней уже бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить жену, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод.

Актуальные новости

Добавить комментарий