Экс-жена Джигарханяна в постели с известным фотографом | Армения сегодня

Экс-жена Джигарханяна в постели с известным фотографом

На официальной страничке Виталины Цымбалюк-Романовской в социальной сети Facebook появилась запись, оставленная известным фотографом из Санкт-Петербурга Андреем Федечко. «Вот так и рождаются слухи!» – написал он, сопроводив публикацию фотографией, на которой запечатлел Виталину Цымбалюк-Романовскую в постели. Отметим, что экс-супруга Армена Джигарханяна укрыта одеялом почти до ушей, пишут «Дни.ru».

Многочисленные подписчики пианистки пришли в восторг от изображения.

Между тем 6 декабря состоялся первый допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках отрытого уголовного дела о нарушении тайны личной жизни. Об этом журналистам сообщила представитель бывшей жены артиста Элина Мазур. Пианистке предстоит ответить за камеры, тайно установленные в кабинете у Армена Джигарханяна, и за видео, где актер предстал не в лучшем свете.

Запись, которую показали на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», была сделана еще до развода актера и пианистки. «Нет, ты дешевка. Более того – страшная дешевка, – заявил артист. – Наливай. Пришла тут. Это очень удобная позиция. Жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается, нет. Все это рассчитано на дебилизм».

Однако Виталина Цымбалюк-Романовская раскрывать причины конфликта не стала. «Может быть, он просто обзывается», – предположила она и добавила, что ей тяжело это комментировать.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий