Элина Мазур: «Она наняла меня, чтобы забрать у Армениа Джигарханяна все!» | Армения сегодня

Элина Мазур: «Она наняла меня, чтобы забрать у Армениа Джигарханяна все!»

Теперь уже бывший официальный представитель Цымбалюк-Романовской в эфире программы «Новые русские сенсации» раскрыла истинные мотивы действий экс-жены Джигарханяна.

Как выяснилось, чтобы лишить Армена Борисовича недвижимости и денежных средств, Виталина наняла Мазур. На телеэфирах и в интервью Элина защищала интересы Цымбалюк-Романовской. Но когда история закончилась, Мазур оказалась больше не нужна Виталине. Вспыхнул конфликт, в ходе которого подруги расплевались.

Решив отомстить бывшей заказчице, Элина вскрыла всю подноготную этой грязной истории:

– Я прекрасно понимаю, что было ее целью – оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все! Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех их скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала.

По словам Мазур, Виталина была готова на все, только бы задуманную аферу удалось провернуть. Получилось! Супругов развели. Цымбалюк-Романовская стала обладательницей огромного состояния и перестала общаться с Элиной, которая убеждена в своей невиновности с точки зрения российского законодательства:

– Я действовала в рамках судебной системы. Однако ложь и предательство — то, чего я простить не могу. Сейчас я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем. Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать.

Против Виталины выступила и бывшая актриса театра Джигарханяна Елена Ксенофонтова, уволившаяся в 2013 году.

Артистка вспомнила, как Армен Борисович запрещал ставить спектакли под патронажем жены, но она не слушалась. Тогда супруг стал наносить неожиданные визиты в театр и заставал репетиции запрещенных спектаклей. Начались скандалы. Ксенофонтова возмущена поведением Цымбалюк-Романовской:

– Однажды Виталина заперла его в собственном кабинете из-за такой ситуации. Он долго бился в дверь, а жена делала вид, что все нормально. Меня она не любила, чувствовала конкуренцию. Она устранила всех старых актеров, имевших влияние на Джигарханяна. Я ушла последней.

После этого Елена пыталась неоднократно связаться с Джигарханяном, но он не брал трубку. Ведь телефоны тоже контролировала его молодая жена.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *