Ереван и Москва разработают дорожную карту совместных проектов | Армения сегодня

Ереван и Москва разработают дорожную карту совместных проектов

Между Арменией и Россией будет разработана дорожная карта совместных проектов. Об этом было заявлено в Ереване на встрече министра экономического развития и инвестиций Армении Сурена Караяна и министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова.

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций Армении, Караян отметил, что экспорт товаров в третьи страны может стать хорошим направлением для развития промышленности обеих стран.

В свою очередь, Мантуров также коснулся темы относительно возможностей экспорта в третьи страны и в этом контексте отметил важность обеспечения необходимых условий для предпринимателей.

По предложению Мантурова стороны договорились разработать дорожную карту совместных проектов малого и среднего бизнеса.

В конце встречи министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян подарил министру промышленности и торговли России Денису Мантурову армянский смартфон Armphone.

Российская делегация во главе с министром промышленности и торговли России также посетила мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване, где почтила память жертв Геноцида армян. Мантуров оставил запись в Книге памяти Музея-института Геноцида армян.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий