Ереванская полиция грозится применить оружие против народа | Армения сегодня

Ереванская полиция грозится применить оружие против народа

Заявления участников проходящего в Ереване митинга о «действиях в неожиданных направления» содержат серьезную угрозу. Об этом говорится в заявлении Полиции Армении.

В заявлении отмечается, что противоправные действия некоторых участников организованного депутатом НС Николом Пашиняном митинга 18 апреля привел к приводам в полицейские отделы.

«Неподчинение требованию отказаться от попыток проникновения в режимные объекты и иных действий неминуемо привели к соответствующим правовым мерам. Подобное противоправное поведение содержит наибольшую угрозу особенно в условиях присутствия на митинге несовершеннолетних», — отмечается в заявлении.

В Полиции напоминают, что органы государственного управления являются особо охраняемыми объектами , и обязанность полицейских охранять эти объекты, при наличии угрозы нападения при помощи специальных средств, вплоть до применения оружия.

«Призываем граждан, несовершеннолетних участников митинга, их родителей, проявить бдительность, не поддаваться на призывы организаторов акции к незаконным действиям, так называемые «неожиданные действия», — подсеркивается в заявлении.

Актуальные новости